Меню





Главная страница Таблица CW Устав клана Состав клана Тренеровки Видео для клана Доска позора Личные стр Гостевая Связь Файлы Форум









Чат





200










Опрос





Смотрите ли вы наши онл фильм
javascript:// javascript://
Всего ответов: 14










Статистика





Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :










Друзья





CS.ORC.Lv Best Latvian Servers












- FD| кЛаН - Описание сайта



Главная » 2010 » Август » 8 » Counter-Strike 1.6
21:53
Counter-Strike 1.6
Counter-Strike 1.6

По слухам он бессмертен


Тысячи ученых и исследователей по всему миру ломают головы, почему Counter-Strike стал популярен настолько, что своей известностью затронул и телевидение, и печатные издания, и умы практически каждого жителя Земли, ведь родители его были всего лишь сетевыми модами к первой Hal-Life! Тот, кто ни разу не играл в "Контру”, хотя бы однажды слышал о ней.

С момента выхода первой части всемирно известного боевика, сценарий которого пишется самими игроками, прошло не так уж много времени. В 2000 году мод под названием Half-Life Counter-Strike 1.0 был первым шагом к мистическому успеху. Каждая новая часть разрабатывалась уже отдельно, не как мод, а как полноценная игра. Каждую часть с нетерпением ждали, а потом под громкие аплодисменты выносили в массы.
Но даже после выхода Counter-Strike Source, молодого скакуна с безукоризненной графикой и непревзойденной физикой полета пули и рикошета гранаты, его отец, Counter-Strike 1.6 остался в седле и не собирается с него слезать. Морально устаревшая графика, затертые до дыр официальные карты со своими римейками, выученные наизусть модели оружия и вызубренные брифинги заданий в каждом сценарии. В чем же популярность 1.6?

До сих пор киберспортивные чемпионаты не проходят без дорогой "Контры 1.6”. Со стороны обвинителей сыпется шквал претензий к старой графике, угловатым моделям игроков, отсутствию вменяемого физического движка. Но со временем обвинители сами переходят в стан ответчиков, понимая, что против отточенной тактики их слабые потуги меркнут. Counter-Strike 1.6 проведет вас по полям сражений на самых разнообразных картах: небольшой итальянский квартал, руины древней крепости ацтеков, выжженные огнем пески пустыни или чащобы непроходимых джунглей – куда на этот раз? В арсенале у двух противоборствующих сторон – террористов и спецназа – имеется реально существующее оружие. Легендарная винтовка M4А1, бессмертный "Калашников", крепкий орешек "Desert Eagle"… Цель каждого сражения определяется картой. Где-то мы должны вывести заложников, где-то заложить бомбу, где-то ее обезвредить. Counter-Strike Source – достойный наследник трона, но пока король серверов жив и за его спиной высятся охранники с "аргументами" в руках – он лишь незрелый подросток.

Попробуйте на своей шкуре, что значит быть членом спецподразделения, и с командой пройдитесь по "горячим точкам”, проявляя бесспорную толерантность ко всем и каждому. Или примите сторону "борцов за свободу” и дайте отпор представителям закона, рискнувшим нарушить планы вашей группировки по уничтожению очередного исторического памятника. Удачи!
Просмотров: 226 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Кабинет





Пятница, 16.11.2018,
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Логин:
Пароль:










Топ пользователей





JannieBion

Новостей: 1113
Сообщений: 0
Комментарий: 0
Репутация: 0

Muslimer

Новостей: 718
Сообщений: 6
Комментарий: 0
Репутация: 0

Pitertata

Новостей: 203
Сообщений: 0
Комментарий: 0
Репутация: 0











Случайное видео















Block title





erik
erik
erik










Наш Баннер





Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.:

CS clan