Меню





Главная страница Таблица CW Устав клана Состав клана Тренеровки Видео для клана Доска позора Личные стр Гостевая Связь Файлы Форум









Чат





200










Опрос





Хотите с нами сиграть в cw
javascript:// javascript://
Всего ответов: 29










Статистика





Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :










Друзья





CS.ORC.Lv Best Latvian Servers












- FD| кЛаН - Описание сайта



Главная » 2010 » Август » 8 » Counter-Strike 1.6
21:53
Counter-Strike 1.6
Counter-Strike 1.6

По слухам он бессмертен


Тысячи ученых и исследователей по всему миру ломают головы, почему Counter-Strike стал популярен настолько, что своей известностью затронул и телевидение, и печатные издания, и умы практически каждого жителя Земли, ведь родители его были всего лишь сетевыми модами к первой Hal-Life! Тот, кто ни разу не играл в "Контру”, хотя бы однажды слышал о ней.

С момента выхода первой части всемирно известного боевика, сценарий которого пишется самими игроками, прошло не так уж много времени. В 2000 году мод под названием Half-Life Counter-Strike 1.0 был первым шагом к мистическому успеху. Каждая новая часть разрабатывалась уже отдельно, не как мод, а как полноценная игра. Каждую часть с нетерпением ждали, а потом под громкие аплодисменты выносили в массы.
Но даже после выхода Counter-Strike Source, молодого скакуна с безукоризненной графикой и непревзойденной физикой полета пули и рикошета гранаты, его отец, Counter-Strike 1.6 остался в седле и не собирается с него слезать. Морально устаревшая графика, затертые до дыр официальные карты со своими римейками, выученные наизусть модели оружия и вызубренные брифинги заданий в каждом сценарии. В чем же популярность 1.6?

До сих пор киберспортивные чемпионаты не проходят без дорогой "Контры 1.6”. Со стороны обвинителей сыпется шквал претензий к старой графике, угловатым моделям игроков, отсутствию вменяемого физического движка. Но со временем обвинители сами переходят в стан ответчиков, понимая, что против отточенной тактики их слабые потуги меркнут. Counter-Strike 1.6 проведет вас по полям сражений на самых разнообразных картах: небольшой итальянский квартал, руины древней крепости ацтеков, выжженные огнем пески пустыни или чащобы непроходимых джунглей – куда на этот раз? В арсенале у двух противоборствующих сторон – террористов и спецназа – имеется реально существующее оружие. Легендарная винтовка M4А1, бессмертный "Калашников", крепкий орешек "Desert Eagle"… Цель каждого сражения определяется картой. Где-то мы должны вывести заложников, где-то заложить бомбу, где-то ее обезвредить. Counter-Strike Source – достойный наследник трона, но пока король серверов жив и за его спиной высятся охранники с "аргументами" в руках – он лишь незрелый подросток.

Попробуйте на своей шкуре, что значит быть членом спецподразделения, и с командой пройдитесь по "горячим точкам”, проявляя бесспорную толерантность ко всем и каждому. Или примите сторону "борцов за свободу” и дайте отпор представителям закона, рискнувшим нарушить планы вашей группировки по уничтожению очередного исторического памятника. Удачи!
Просмотров: 212 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Кабинет





Вторник, 12.12.2017,
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Логин:
Пароль:










Топ пользователей





JannieBion

Новостей: 1113
Сообщений: 0
Комментарий: 0
Репутация: 0

Muslimer

Новостей: 718
Сообщений: 6
Комментарий: 0
Репутация: 0

Pitertata

Новостей: 203
Сообщений: 0
Комментарий: 0
Репутация: 0











Случайное видео















Block title





erik
erik
erik










Наш Баннер





Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.:

CS clan