Меню





Главная страница Таблица CW Устав клана Состав клана Тренеровки Видео для клана Доска позора Личные стр Гостевая Связь Файлы Форум









Чат





200










Опрос





Смотрите ли вы наши онл фильм
javascript:// javascript://
Всего ответов: 14










Статистика





Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :










Друзья





CS.ORC.Lv Best Latvian Servers












- FD| кЛаН - Описание сайта



Главная » 2010 » Август » 8 » Counter-Strike Source
21:52
Counter-Strike Source
Counter-Strike Source

Новый взгляд на старое



"Сегодня нам снова придется брать штурмом этот дом в Италии. Я уже купил новый M4A1, но забыл приобрести патроны. Сколько раз мы пытались спасти этих несчастных заложников? Двадцать раз? Сорок? Семьдесят? Я уже не помню, но вся моя жизнь повисла на этих карнизах, она проникла в щели каждого дома в этом квартале. Мы не сдаемся, но потери с нашей стороны несоизмеримо больше. Бюджет трещит по швам и пара наших парней орет, что их бронежилеты стали похожи на помятые футбольные майки. Что ж, мне повезло чуть больше – я купил себе новый жилет.
Не знаю, что сейчас будет. Обычно перед новым подкреплением все шумно обсуждают тактические вопросы и вроде бы приходят к единому мнению, но в последний момент больше половины команды забивает на всякую тактику и прет на прямо на рынок, потрясая ручными пулеметами и ножами. К рынку успевают подбежать представители оппозиции, и все эти самоуверенные парни валятся под шквальным огнем как мешки с мукой, роняя дорогущее оружие и своим хаотичным огнем раскидывая только близко лежащие апельсины”
. Из записок SerganteMo

Counter-Strike Source
. Спустя какое-то время после выхода CS 1.6, CS Source с новыми законами, непривычно новой графикой, реалистичной физикой и обновленными образцами оружия вышел на прилавки, ожидая аплодисментов и восторга, рассчитывая собой перевернуть все представление об играх вообще. И, правда – от былой CS 1.6 остался смысл и геймплей. Нам так же предлагается стать спецназовцем или террористом, но в новых детализированных моделях игроков. Мы так же можем бегать по старым картам, сохранившим свою структуру и расположение объектов, но они приобрели безупречные текстуры, гладкую поверхность и реалистичное освещение. Оружие по всем законам физики ведет себя, с одной стороны, самовольно, с другой – так, чтобы и игроку было удобно им пользоваться.

Достойная игры физическая модель раскидывает тела павших товарищей от взрыва гранаты, дергает прицел от быстрого бега, заставляет прислушиваться к шагам за стеной и стрелять на слух. Не обрастая новыми деталями, Counter-Strike стал свежее, ближе к идеалу, качественнее и зрелищнее. Теперь это смесь экшена, шутера, стратегии и симулятора. Прошу вашему вниманию!
Просмотров: 204 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Кабинет





Среда, 18.10.2017,
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Логин:
Пароль:










Топ пользователей





JannieBion

Новостей: 1113
Сообщений: 0
Комментарий: 0
Репутация: 0

Muslimer

Новостей: 718
Сообщений: 6
Комментарий: 0
Репутация: 0

Pitertata

Новостей: 203
Сообщений: 0
Комментарий: 0
Репутация: 0











Случайное видео















Block title





erik
erik
erik










Наш Баннер





Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.:

CS clan