Меню





Главная страница Таблица CW Устав клана Состав клана Тренеровки Видео для клана Доска позора Личные стр Гостевая Связь Файлы Форум









Чат





200










Опрос





Лутший сервер
javascript:// javascript://
Всего ответов: 31










Статистика





Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :










Друзья





CS.ORC.Lv Best Latvian Servers












- FD| кЛаН - Описание сайта



Главная » 2010 » Август » 8 » Counter-Strike Source
21:52
Counter-Strike Source
Counter-Strike Source

Новый взгляд на старое



"Сегодня нам снова придется брать штурмом этот дом в Италии. Я уже купил новый M4A1, но забыл приобрести патроны. Сколько раз мы пытались спасти этих несчастных заложников? Двадцать раз? Сорок? Семьдесят? Я уже не помню, но вся моя жизнь повисла на этих карнизах, она проникла в щели каждого дома в этом квартале. Мы не сдаемся, но потери с нашей стороны несоизмеримо больше. Бюджет трещит по швам и пара наших парней орет, что их бронежилеты стали похожи на помятые футбольные майки. Что ж, мне повезло чуть больше – я купил себе новый жилет.
Не знаю, что сейчас будет. Обычно перед новым подкреплением все шумно обсуждают тактические вопросы и вроде бы приходят к единому мнению, но в последний момент больше половины команды забивает на всякую тактику и прет на прямо на рынок, потрясая ручными пулеметами и ножами. К рынку успевают подбежать представители оппозиции, и все эти самоуверенные парни валятся под шквальным огнем как мешки с мукой, роняя дорогущее оружие и своим хаотичным огнем раскидывая только близко лежащие апельсины”
. Из записок SerganteMo

Counter-Strike Source
. Спустя какое-то время после выхода CS 1.6, CS Source с новыми законами, непривычно новой графикой, реалистичной физикой и обновленными образцами оружия вышел на прилавки, ожидая аплодисментов и восторга, рассчитывая собой перевернуть все представление об играх вообще. И, правда – от былой CS 1.6 остался смысл и геймплей. Нам так же предлагается стать спецназовцем или террористом, но в новых детализированных моделях игроков. Мы так же можем бегать по старым картам, сохранившим свою структуру и расположение объектов, но они приобрели безупречные текстуры, гладкую поверхность и реалистичное освещение. Оружие по всем законам физики ведет себя, с одной стороны, самовольно, с другой – так, чтобы и игроку было удобно им пользоваться.

Достойная игры физическая модель раскидывает тела павших товарищей от взрыва гранаты, дергает прицел от быстрого бега, заставляет прислушиваться к шагам за стеной и стрелять на слух. Не обрастая новыми деталями, Counter-Strike стал свежее, ближе к идеалу, качественнее и зрелищнее. Теперь это смесь экшена, шутера, стратегии и симулятора. Прошу вашему вниманию!
Просмотров: 207 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Кабинет





Вторник, 12.12.2017,
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Логин:
Пароль:










Топ пользователей





JannieBion

Новостей: 1113
Сообщений: 0
Комментарий: 0
Репутация: 0

Muslimer

Новостей: 718
Сообщений: 6
Комментарий: 0
Репутация: 0

Pitertata

Новостей: 203
Сообщений: 0
Комментарий: 0
Репутация: 0











Случайное видео















Block title





erik
erik
erik










Наш Баннер





Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.:

CS clan